世界最受欢迎的十大犬种…(美国最受欢迎的猎犬排行榜)

author
0 minutes, 0 seconds Read

10. 拉布拉多猎犬 原产地:加拿大 最大身高:25英寸 最大体重:75镑 毛色:,咖色 职责:捕猎、扑鱼、导盲 友好,充满爱心,还有天然的趣味性使兰布拉多猎犬变成了美国国内最受欢迎的猎犬之一。
9. 黄金猎犬 原产地:美国 最大身高:24英寸 最大体重:80磅 毛色:金色 职责:捕猎,游水,导盲 黄金猎犬一直都是最受欢迎宠物排行榜上的熟客。
8.原产地:美国 最大身高:15英寸 最大体重:30磅 毛色:红,黑/褐,棕/褐 职责:捕猎 在追猎野兔方面小猎犬绝对是行家,只要有猎犬队裏面肯定要有小猎犬来作为搜索先锋,因为它的嗅觉实在是十分强大并且另人信任。
7. 这个谁都知道啦 德国牧羊犬(就狼狗嘛): 原产地:德国 最大身高:26英寸 最大体重:95磅 毛色:白色(这个我没有见过),黑色,黑背,黑/褐,灰 职责:看门,救援,导盲,(怎麼没有乱咬呢?)
6. Dachshund 腊肠犬 原产地:德国 最大身高:9英寸 最大体重:25磅 毛色:红,黑/褐腊肠犬是一种短腿长身的犬种,就是因为这种身材像及了熏肉香肠故得此名。(
.约克夏更 原产地:美国 最大身高:9英寸 最大体重:7磅 毛色:黑/棕,深铁蓝 职责:看门约克夏更,以它的长长的可爱卷毛而闻名,是一种娇小可是健壮的犬种。
4.拳师犬(听这个名字就明白酷了) 原产地:德国(德国尽出这玩艺儿) 最大身高:25英寸 最大体重:70磅 毛色:蓝黑,棕色,褐色 职责:保镖,警犬虽然看上去模样凶巴巴的,拳师犬是对人类十分的友好并且很热情的动物。
3.贵宾犬 原产地:德国 最大身高:26英寸 最大体重:70磅 毛色:白色 职责:猎犬想来我们已知道,在前面几个世纪裏,贵宾犬一直是上层社会贵妇人的专有宠物,自然也成了奢华高贵的象徵。
2.狮子狗(便是西施啦) 原产地:我国 最大身高:11英寸 最大体重:16磅 毛色:什麼都有 职责
1.吉娃娃 原产地:西班牙 最大身高:9英寸 最大体重:6磅 职责:还是陪你玩作为世界最小的犬种

 

Similar Posts