俄罗斯蓝猫800元能买到吗(800元是买不到纯种的俄罗斯蓝猫的买到了也很有可能是

author
0 minutes, 0 seconds Read

800元是买不到纯种的俄罗斯蓝猫的,买到了也很有可能是串串猫或是星期猫。一般而言,一只普通的俄罗斯蓝猫的价格在4000上下,品相好一点的基本都要5000。

800是买不到纯种的俄罗斯蓝猫的,买到了也很有可能是串串猫或是星期猫。目前纯种的俄罗斯蓝猫的总数算得上是极其稀缺,就连原产地俄罗斯数量都不是许多,因此国内俄罗斯蓝猫的一般都是和种类杂交得到的,但价格却也不便宜,一般一只普通的俄罗斯蓝猫幼猫的价格在4000元左右,再加上品相好点的话都要5000元左右,成年俄罗斯蓝猫的价格要比幼猫稍贵一点,大概在人民币4500上下的模样,如果想要购买纯种俄罗斯蓝猫的朋友只有去国外购买了,其价格应该就是上万元了。低于市场价太多的不建议购买,以防上当受骗。

俄罗斯蓝猫感情丰富温顺,很信赖主人,喜爱取悦主人。它可以跟家里的其他宠物和睦相处,还很容易饲养,所以是非常受欢迎的家庭宠物。

 

Similar Posts