必看狗狗禁忌食物(狗狗不能吃的食物养狗新手必看)

author
0 minutes, 0 seconds Read

情人节,看到各种情人节礼物,晒巧克力,单身人士单身王吹嘘,单身王从来不是情人节,因为狗不能吃巧克力,这不是一个笑话,狗真的不能吃巧克力,吃中毒很容易死,但我们知道狗不能吃巧克力还知道什么,下面和你一起推广科学!

【圆葱与大蒜】

洋葱和大蒜中含有硫磺,会损害狗的红细胞,导致贫血。

狗甚至不能吃骨头 盘点狗狗不能吃的食材,养狗新手一定要看。

【巧克力】

巧克力含有咖啡因和一种叫做可可碱的成分,对狗的心脏和中央神经系统有很大的伤害,狗吃太多这些物质很容易中毒和死亡。小心!小心!

【鸡骨】

鸡骨细小锐利,容易爆裂成硬刺状。刺伤狗的口腔和肠道。不要以为狗喜欢吃任何骨头~

[牛骨和猪骨]

牛骨和猪骨会对狗造成伤害,微小的牛骨或猪骨也很容易损害狗的肠道。如果骨骼粘在一起,很可能会阻碍肠道系统的运行。

[发霉食物]

这些食物已经开始发霉,狗会导致肌肉抽搐和萎缩,然后死亡。请不要主动喂狗,也要避免狗从塑料袋里翻出来吃。

[生或未完全煮熟的食物]

生的或未完全煮熟的食物含有大量的细菌和沙门菌,狗会导致食物中毒。狗和人一样,吃肉必须完全煮熟才能吃。

[油腻食物]

油腻的食物含有高脂肪,会增加体重,引起胰腺炎症,危及其生命。并使狗习惯了味道重的食物,会导致狗的味道变得更重,产生咀嚼的坏习惯。

[甜、辣食]

长期吃甜食会导致狗容易患糖尿病和肥胖。而辛辣的食物,因为太刺激的关系会使狗的味蕾麻木不能吃。

【虾蟹】

特别是虾蟹等食物,很容易使狗腹泻和长虫。

【盐】

有些人会用盐刺激中毒的狗呕吐,但事实上,低于1/2茶匙的盐对狗来说是致命的,但狗在生活中不能缺盐。

狗狗喂食注意事项:

因此,适度和少量的盐对狗有好处。

 

Similar Posts