纯种萨摩耶犬怎么辨别纯种(萨摩耶幼犬训练教程 怎么看纯不纯)

author
0 minutes, 0 seconds Read

训练小狗排便时,在萨摩耶的大便上喷洒诱导剂,使其逐渐熟悉诱导剂的气味。训练躺下时,你可以把手放在萨摩耶的背上,轻轻地向下按压。当萨摩耶做出正确的动作时,他应该立即奖励他一口零食。训练进食时,在萨摩耶嘴前停止进食,并逐渐开始进食,直到它被允许。

1、排便训练

萨摩耶可以在三月大的时候开始定点排便练习。萨摩耶通常在排便前在地上嗅或蹲在上。一旦主人看到它做了这些动作,他会立即把它带到厕所,然后一边喊密码一边引导它排便。排便后,主人最好在厕所里喷上诱导剂。渐渐地,萨摩耶会记住这种味道,主动上厕所排便。

2、躺卧训练

训练萨摩耶躺着时,主人可以把手放在背部,轻轻地向下压,重复“坐着”或“躺着”密码,直到萨摩耶成功地坐着或躺着。经过几次反复训练,萨摩耶听到密码后会做出相应的动作。

3、零食奖赏

无论是训练萨摩耶定点排便,还是坐着躺着,主人都可以提前准备一些美味的零食。当它听到密码并做出正确的动作时,它都值得一口零食,这也可以大大提高训练的成功性。

4、进食训练

狗有时会乱吃,所以主人也可以训练萨摩耶。每次萨摩耶吃东西,主人都可以用特殊的语气或行动阻止它,这样它只能看,但很难说话。然后主人喊密码“吃”,让萨摩耶吃。经过反复训练,萨摩耶只能在主人允许的情况下进食。

如何辨别纯种萨摩耶犬如何辨别纯种萨摩耶犬

纯种萨摩耶的一个非常重要的因素是框架较大。判断萨摩耶幼犬是否纯种也很重要。头发越重越厚,这样的萨摩耶幼犬就越纯。纯萨摩耶小狗的颜色应该是白色或白色,浅,奶油或浅,其他颜色可能不好。纯种萨摩耶的嘴长占头部的40%,眼圈呈杏色,颜色较深。眼睛之间的距离稍微开一点,眼睛的外角就像耳根。同时,纯种萨摩耶的耳尖又细又厚。

 

 

Similar Posts