维宠它开启功能猫粮新时代(维宠它猫粮对宠物健康问题的发生进行全面的预防与修护)

author
0 minutes, 0 seconds Read

维生素宠物猫粮经过两年多的系统研究,走访了成千上万的宠物主人,了解了主人养宠物的习惯,逐渐发现了中国宠物独特的14只猫和13只狗的健康问题,这些健康问题与宠物自身的核心免疫力密切相关。各大平台的大数据显示,越来越多的宠物主人追求更健康、更天然的宠物食品。宠物系列旨在保护宠物的弱阻力,开启功能性猫粮的新时代。

宠物猫粮对宠物健康问题的发生进行了全面的预防和修复,为减少宠物医疗的干预提供了一套完善的解决方案。新的宠物猫粮采用科学的方法、理性的思维、现实和务实的行为准则,制作符合中国宠物健康的主食。它为猫的胃肠道问题、泌尿系统问题、狗的胃肠道问题和眼泪问题提供了完美的解决方案。

独特的Protectiontectectection Defender 防御公式在26年与时俱进的升级迭代中逐步完善。其核心是在新一代酶解技术的支持下,食材以小分子肽的状态与多种益生菌群的科学结合为复合肽修复因子。在修复肠道损伤的同时,可以提高身体的营养吸收率,帮助宠物有效构建免疫防御体系,使其健康真正刚柔并济。

 

Similar Posts