决胜猫砂行业的存量竞争福丸以品质突围

author
0 minutes, 0 seconds Read

今年,618福丸白茶混合猫砂刷新了福丸猫砂的单次销售额。凭借出色的除臭品质,在天猫平台猫砂回购榜上排名第一。福丸白茶混合砂主要推广“遇水释香,15天不臭”的概念,在混合砂的细分类别中销售领先。不仅如此,21年推出的苹果木混合猫砂,22年推出的聚合物混合猫砂,客户反响非常好。优秀的产品质量和不断创新的概念猫砂可能是福丸在2021年和2022年赢得客户最喜爱的猫砂品牌的原因。

福丸白茶混合猫砂的成功并非偶然。每年,国内猫砂品牌不断涌现和淘汰,但仅仅依靠同质化产品并不遥远。福丸从高度优先考虑自己的工厂建设,并在品牌建立之前就开始计划建设工厂。正是有了自己的工厂和独立的研发部门,福丸猫砂才能在优先保证质量的同时稳步突破,开发出更符合市场需求的产品。

福丸品牌的核心是人类宠物舒适生活的概念,注重毛孩子在日常生活中的需求,从客户为核心开发,提供亲密实用的商品。在品牌层面上,福丸也非常重视人类宠物情感的价值探索。“福丸”的品牌名称来自于流浪猫福丸和收养它的祖母,并陪伴着彼此温暖的故事。

当今社会,许多人渴望用宠物来逃避社会的压力,但宠物本身并不完全温顺,不会造成麻烦,可能会出现脱发、爪磨牙行为,甚至压力、分离焦虑。因此,福丸希望站在两者之间,以自然为导向 从舒适的核心出发,让宠物生活更加和谐和谐。 福丸注意到,在猫家里,除了日常清洁挑战,如脱发、异味等,如果猫的情绪不能正确释放,也会做出一些破坏家具、夜间跑酷的坏行为。

福丸在组建团队时非常注重对宠物的认知,团队的宠物率高达95%。对于这些问题,福丸以积极的态度寻找解决办法。除了核心类别的猫砂,它还开发了植物提取物柔和系列的宠物清洁用品和独立设计的简约风格的宠物玩具,宠物和支持贯穿于福丸类别的研发。

福丸积极快速地抓住消费趋势,迎合市场需求的变化,开发出更符合客户需求的产品线策略,以猫砂类为核心,辅以宠物清洁、宠物玩具、宠物旅游和宠物日常生活。同时,它在供应链和研发方面也有优势:自己的工厂、完整的研发、创意设计和减少的供应链,围绕这三点不断优化类别布局,福丸在过去三年取得了巨大进步,同时实现了国内外的快速增长。

据了解,福丸一直积极参与流浪动物收养的公益活动。城市流浪动物一般寿命只有1-3年,通过组织收养活动和资助流浪动物机构,希望有自己的力量可以让可爱的生活有机会改变命运轨迹,让更多的人意识到宠物不仅是单向护理,还可以与主人双向救赎,成为长期的情感纽带。多收养一只宠物可能会让一个家庭感受到宠物带来的快乐和温暖。

未来,国内宠物行业将经历更大一轮的重组,但仍会有新品牌试图进入市场,希望划分一块蛋糕。无论是从商品实力还是渠道布局,宠物市场都将朝着更激烈、更高的水平发展,福丸自己的工厂建设和优秀的产品声誉将使其在未来更好地站稳脚跟,以自然舒适的品牌核心精神,不断取得更多的突破,成为优秀的国内宠物品牌。

 

Similar Posts