英国雪达犬怎么训练 英格兰雪达犬训练要点

author
0 minutes, 0 seconds Read

英国雪达犬怎么训练?英国雪达犬是一种比较聪明的犬种,该犬的训练难度是不大的,不过*好是在幼犬时期开始训练,这样训练起来更加的方便。

英国雪达犬的动作非常的优美、轻松、自如,看起来非常的有耐力,其步伐是非常有效的。有伸展性很好的前躯、驱动力非常强的后躯。它的尾巴时刻表现出非常的欢快,头部的姿势看起来十分的高傲。之所以头部会稍微的有些低,是因为前肢有伸展的动作出现。英国雪达犬有非常结实、有力的背部,非常的稳当、牢固,不会出现有滚动的现象。当它在小跑的时候,在地心引力的作用下,它的四肢会一点点的收拢于身体的中心线。

英国雪达犬训练要点:

为了使爱犬知道自己的犬舍,应从小犬时期开始训练。主人带犬外游返家时,应使小犬自己能回到犬舍,此时要喊回去以便小犬能听懂而回犬舍。训练方法是强制使犬进入犬舍并大声喊回去。

这样反复练习,如果爱犬能听懂命令而进入犬舍,则抚摸它的头部以示奖励。当然,小犬对每日反复的回去命令,偶尔也会不听从,此时应以棍棒敲打,一定要它*服从命令。只要主人有耐心多次反复进行这种训练,小犬听到回去的命令后一定会自行进入犬舍。

 

Similar Posts