百度推出区块链宠物养成游戏“荔枝狗”,禁止法币购买

author
0 minutes, 3 seconds Read

神武宠物怎么交易_狗铺子交易网站_宠物狗交易网/

继网易、蓝港之后,业内又一家公司推出了自己的区块链养宠游戏。 近日,百度被曝已上线区块链游戏《徕兹狗》,并提供官方网站。 该游戏目前以网页的形式存在。 网页顶部显示“区块链数字狗免费领养”以及“可爱唯一值得收藏”的标签。

游戏发售后,迅速引起了国内用户的高度关注。 从GameLook网站的访问量来看,有关“百度乐狗”的新闻迅速飙升,成为今日GameLook访问量最高的文章,可见其受欢迎程度。

狗铺子交易网站_宠物狗交易网_神武宠物怎么交易/

免费领取,属性决定狗的价值

据了解,一个百度账号可以领养两只动物,一只需要先下载百度钱包。 不过,截至2月5日10时30分,经实际测试,用户无需下载百度钱包即可领取,但数量仅为1个。

百度荔枝狗的画风与全球最早的区块链养猫游戏《加密猫》非常相似。 不仅是实现原理,就连画风也让人难以区分男女。 荔枝犬的价格区别主要由稀有度、世代、各种物理属性等因素决定。 同时,来词购支持用户之间的交易。 由于采用区块链技术,用户进行交易时将需要支付约5微点的手续费。

神武宠物怎么交易_狗铺子交易网站_宠物狗交易网/

目前,在荔枝狗的“狗市”中,荔枝狗的价格从1微积分到999999999万微积分不等,价格相差悬殊。 拉斯基犬有8种外观特征,每种特征都有两种不同的属性:稀有属性和普通属性。 不同属性的组合最终决定了荔枝狗的稀有程度,包括普通、稀有、杰出、史诗、神话、传奇。

神武宠物怎么交易_狗铺子交易网站_宠物狗交易网/

微积分是百度莱词歌游戏中的代币。 目前没有充值渠道。 登录Laicigo的百度用户将获得1000微积分。

据来瓷狗官网信息显示,来瓷狗是“由百度区块链技术赋能的数字狗,不可修改或销毁”。

据了解,Laicigo由百度金融区块链实验室开发,官网还介绍该团队为Hyperledger核心董事会成员。 Hyperledger是Linux基金会于2015年推出的区块链数字技术和交易验证的开源项目。由于数字货币相关业务受到严格监管,人们不得不担心Lacigo涉及的法律和监管风险。

规避风险,法币代币不可兑换

2017年9月4日,中国人民银行、国家网信办、工业和信息化部工商总局、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险业监督管理委员会证监会联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,认定ICO“本质上是一种未经批准的非法公开融资行为”。 同时,公告还强调,“任何所谓的代币融资交易平台不得从事法币、代币、‘虚拟货币’之间的兑换业务”。

考虑到ICO(首次代币发行)和数字货币代币交易已受到严格监管,在中国推出类似于基于以太坊的加密猫的宠物饲养游戏本身就是一种高风险行为。

曾公开宣布计划发展区块链游戏业务的游久游戏立即收到了上海证券交易所的问询。 随后,1月12日,游久游戏发布公告称,“尚未开展与区块链业务相关的具体工作”。 此外,深交所还致函中青宝,要求披露其区域连锁游戏业务的相关信息。 在美股上市的网易也被传终止其区块链宠物养成游戏“网易招财猫”项目,并向用户开放退款渠道。

百度相关负责人回应称,百度金融区块链实验室数字狗仅处于内测阶段,是区块链技术应用领域的一次尝试。 区块链技术的应用可以保证狗的唯一性并确认数据的所有权,使每只数字宠物狗都具有不可复制性。

同时,该负责人还强调,数字狗不具备现金交易功能。 用户领取时即可获得微积分。 未来,玩家可以通过使用百度内部产品获得微积分。 微积分只能用于在狗市场购买相应的数字狗,没有任何其他功能。

Similar Posts