常熟市友邦散热器有限公司

author
0 minutes, 3 seconds Read

“嘉利”品牌是常熟友邦散热器有限公司旗下品牌。

常熟市友邦散热器有限公司

常熟市友邦散热器有限公司成立于1989年5月,位于江苏省常熟市东邦工业园区,占地面积3万多平方米。 目前拥有厂房10800平方米,发展空间巨大。

我公司主要生产变压器用片式散热器,产品按照机械部制造标准JB/T5347-1999生产。 还可根据客户需求定制片式散热器,年产散热器12000吨。 生产的主要规格有310、480、520、535四种宽度的散热器。依托近二十年在先进设备、技术支持、市场开拓、客户服务等方面的经验和实力,生产研发片式散热器具有世界领先水平,为瑞士ABB、德国SIEMENS、法国AREVA、日本TOSHIBA、奥地利VATECHELIN等世界著名电源品牌制造商以及国内大型变压器企业提供OEM支持如特变电工、西电电力、上海电力、广东电力等

公司现有员工150余人,各类散热器制造专用设备3台(套),检测设备10余台(套)。 主要检测设备均从国外进口或国内高校专门研制。 我公司目前已通过ISO9001:2000、ISO14001:2004、OHSAS18001体系认证。

Similar Posts