号称全球交配能力最强海狗为何这么厉害海狗到底有什么秘密

author
0 minutes, 2 seconds Read

海狗,是一种生活在海洋里的哺乳动物,因其体型像狗而得名。它们有着可爱的外表,但却有着惊人的性能力。据说,一只雄性海狗在发情期可能会与15-60只、甚至100多只雌性海狗进行交流。这种超强的能力让人不禁好奇:海狗到底有什么秘密?如果我有一个朋友需要它的话,能不能起作用呢?

海狗和企鹅

全球最强性能力

海狗的身高体重一般取决于它们的种类和性别。北海狗雌性体长约1.4米,重约50千克。而南海狗有多个种类,通常比北海狗小一些。也就是说,其实雌性海狗的身高体重虽然还比不上成年的女性。但是和人类的身高体型是比较接近的。

 

但这只是雌性海狗而已,而雄性海狗就比正常的人类男性强太多了。雄性海狗的体长一般在150-210厘米之间,体重则在45-270千克之间,最高500多斤的体重远远超过正常男性,更可怕的是雄性海狗的性能力,简直秒杀人类男性!

雄性和雌性海狗的体型对比。

海狗是性能力极强的动物,每年的春末夏初进入繁殖季节。雄性先抵达出生地,抢占地盘并建立后宫。雌性陆续到来后,在雄性的保护下进行交流和产仔。雄性在这段时间内不吃不喝,全靠体内储存的脂肪维持生命,并且要与其他雄性竞争和保卫领地和配偶。据说雄性可以连续交流70天以上,体重下降200斤以上,可谓是劳模中的战斗机了。

一只雄性海狗的部分后宫

那么,为什么海狗的性能力如此之强呢?这对于我的一个朋友会不会有所帮助呢?

海狗性能力为何这么强?

首先,他把自己的工具保护的很好。我们要了解一下海狗的生理结构。海狗属于鳍足目动物,它们有着特殊的工具保护方法。雄性海狗的工具和掉在两边的两个囊袋都位于腹部内部(你们知道我说的是什么),只有在交配时才会外露出来。这样做的好处是可以保护它们免受水流和捕食者的影响,也可以减少水分和体温的损失。所以它基本上不会有外伤或器质性的损害,保护的非常的全面。

 

海狗

其次雄性海狗的工具非常长,平均长度为30厘米左右。要知道他们的身高和正常人类差不多啊,想想这个比例有多夸张。而且,更夸张的是,他们的工具里面居然有一根完整的骨头,可以用来支撑。

由于有了这根骨头,海狗不需要依靠血液充盈来维持起来的状态。这样就可以节省时间和精力,在冰冷和湿滑的环境中快速完成交流。并且即便是在比较疲惫的时候,它自己也不会萎缩下去,而是靠着这根骨头的支撑一直保持这种状态,可以一直持续的进行活动,据说曾经类人猿是有这根骨头的,但后来人类把它进化掉了,不知道是怎么想的。

那根骨头

除了工具本身之外,雄性海狗还有另一个重要的器官:夸张的前列腺. 前列腺是一种分泌液体和激素,来调节男性这方面系统功能和行为的腺体,而海狗前列腺非常大,在整个生殖系统中占据了很例。这意味着它们可以产生大量高浓度、高活力、高质量、高数量、高效率、高速度、高温度、高压力等等各种“高”的遗传液体(请原谅我用了这么多形容词). 这样就可以提高受孕率,并且抵抗其他竞争者遗传物质对自己传承后代造成干扰或杀伤。

最后,海狗之所以有如此惊人的精力和耐力,除了与其遗传特征、生理结构、环境适应等因素有关外,还与其机体内含有丰富的营养成分和微量元素有关。国际医学界发现,海狗机体内含有7种必需但自身不能合成的氨基酸;血红蛋白含量是牛肉的20倍;含铁量是鱼类的100倍;含锌量是鱼类的4倍;还含有钙、镁、硒、碘等各种丰富的营养元素,这也是雄性海狗可以不吃不喝,一直工作的原因之一。

强大

强到和外来物种发生关系

从前面的分析我们知道,因为其激素分泌如此旺盛,导致海狗的一直很强,一只雄性的海狗可能会和上百只雌性海狗有交流,于是它会占据大量的资源,这就导致了在海狗群当中,有一些相对弱小的雄性海狗,可能就没有交流的机会,但激素又在不断的分泌,这时候就会出现一些非常不好的情况。

 

追逐企鹅的海狗

一些科学家观察到南极海狗在发情期时,会强行与帝企鹅发生性接触,有时甚至会杀死企鹅。而且不仅仅只是企鹅,包括海豚,海狮,海豹在内,甚至于一些大型鸟类和猫狗动物都有可能被海豹交流过。如果动物界有法律的话,可能很多海豹都可以进去改过自新。

企鹅

那么它对于我们的朋友有用吗?

一个名字不同东西

市面上有什么一种叫做海狗丸的东西,吹嘘的功效是可以壮阳,甚至当年霍尊出事情的时候,在他的微信聊天记录里面就有说海狗丸到了的情况。

 

微信记录

据说海狗丸的前身是清朝一位姓黄的御医以海狗鞭为原料炼成的,因为都知道海狗的这方面能力非常的强,所以想依靠这种办法来补一补,但问题是不管这个方子是否靠谱,现在一定是不靠谱的。

因为某些种类的海狗现在已经是国家二级保护动物了,是绝对不允许猎杀和使用的,所以市面上现在所谓的这些都是一些假冒伪劣的,而且基本对于是有害的,所以一定不要去尝试。

因此即便是你有一个朋友需要这个可能也没有办法了,而是应该规范饮食,合理休息,加强锻炼。

 

Similar Posts