不要再把流浪狗送到救助中心了那不是它们的天堂

author
0 minutes, 0 seconds Read

流浪狗救助站_流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站的狗怎么处理/

作者&所有者

主题:你亲手杀死过流浪狗吗? 我有。

这个世界很复杂,复杂到我们虽然做了一件善事,却间接剥夺了他的生命。 我相信很多人和我一样,希望给所有流浪狗一个家,一个它们想要的家。 他们需要爱抚。 他们想要的并不是金巢。 他们只是想要一个住的地方。 幸福也许是属于他们的。 这一切都是一种奢侈。

流浪站在中国一直是一个非常神圣而又尴尬的存在。 我们经常看到那些伟大的站长为此奉献了一生。 这些人值得受到所有人的尊重,值得所有人的帮助,但最可怕的是,他们之中有太多虚伪的人。

做过救助中心志愿者的朋友都知道,救助中心分为政府设立的救助中心和爱狗人士自愿设立的救助中心。 政府对救援中心的拨款其实并不多。 不同的流浪狗救助中心可以容纳的狗狗数量不同。 它们都非常有限。 一旦超过数量,无人收养,结果就只有一个:安乐死!

自发设立的救援中心更是难以维持。 他们变卖了财产,花光了所有的积蓄,却无法承受心中的大爱。 无奈他们能力有限,只能向公众开放“免费收养”。 措施。 因为免费领养是一种非常尴尬且不规范的存在,无论有多么有影响力的人呼吁,仍然无法改变这种现状。 因此,当民间救助站被现实打败时,只能进行公开募捐。

我也和一些救助站的负责人谈过这件事,很多救助站的人都找到我,想让我帮他们发布募捐信息,但我只做过一次,受到了很大的舆论压力。 文章后面说了。 用救援站站长的话说:“我有时感觉自己像乞丐一样生活,但我却无能为力。” 不少网友统称他们为“惨卖家”。

无论你如何理解救助站的公开募捐行为,都无法改变当捐款达不到救助站能够支持的流浪狗数量而无人收养时,结果只有一个:安乐死!

救助站虚伪的存在,是现实中的活魔鬼。

与他们同行的人都被这群人抹黑,获得了公众的偏见。 爱狗人士被他们当作坏笔来使用,却给了他们赚钱的途径。 狗的生命也随之结束。 这才是真正吸别人血的存在。 这些组织往往掩盖公益性,被冠以救助收养综合实体的称号。 当好心人把流浪狗送到自己的组织时,纯种狗会被卖给拾荒者,收取高额收养费,这就是支持公益。 本土狗被送往屠宰场,成为狗肉链的一部分。 他们也公开募捐,但从不向外界透露自己的收入和支出信息。 不少网友以领养的形式购买了“周狗”用于慈善事业。 这是一个非常变态的链条,让我们一次又一次成为间接罪人。

“我是流浪救助中心的工作人员,实在不应该把小动物送到我们这里来,它们活不过7天。”

△该视频来自秘密热线

正如视频中提到的,很多国家救助站的很多员工并不是为了心中的大爱而工作。 虽然他们是正规的慈善机构,但他们能收到的捐款也非常有限。

当他们无法再承担负担的时候,他们就不可能再要自己的钱来维持生存了。 在救援人员出现之前,等待救援的动物就会饿死或病死。 他甚至被他们殴打致死,仿佛安乐死是一个非常人道的选择。

事实上,对于他们来说,不仅让那些流浪动物活着是一件非常麻烦的事情,而且让它们死去也是一件非常痛苦和麻烦的事情。 我们这些铲狗的人,给了狗人类的身体,但狗在他们眼里仍然是野兽。 但人心是肉做的,正常人会觉得这是一个很压抑的存在。 因此,他会告诉外界:不要再往救援站送东西了。 这其实也是一种无奈。

先说一个和铲屎官密切相关的事情。 虽然有点题外话,但值得思考。 很多人认为给狗狗绝育是一件非常不人道的事情。 确实,我承认。 但这是一件非常有意义的事情。 我经常建议大家在真正了解养狗这件事之前先养一只狗。 不是怕你养不起两只狗,而是因为当多一个生命需要你全权负责时,其幅度真的不是再添一只狗那么简单。 再说说杀菌,这根本就不是一个量级的问题。 如果他不从事养殖业,谁敢说他会像照顾第一只狗一样照顾后来的狗呢? 而众所周知,他将自己有限的爱分成了几部分。 这真的是一个好的选择吗?

通过与我国一个非常真实的经历进行比较,你也许能够更好地理解绝育的意义。 这就是我国实行计划生育之前和没有实行计划生育之前对两个孩子的家庭爱和照顾的区别。 稍微了解一下,你就会明白为什么我们很多自媒体都支持给狗绝育了。

“她是天使,却被现实扭曲。她是拯救了许多生命的兽医,却成了别人眼中的刽子手。”

流浪狗救助站_流浪狗救助站的狗怎么处理_流浪狗救助站需要什么手续/

你还记得她吗? 天使的存在,被现实的舆论击败,陨落了。

她被誉为台湾最美丽的兽医。 在亲手结束了700只流浪动物的生命后,她自杀了。 BBC对她很不满意。

就像大家对台湾女孩的印象一样,简志诚的声音温柔又温柔。 她从小就喜爱动物,并以兽医考试第一名的成绩考入台大兽医系。 毕业时,她面临人生的岔路口。 向左走,如家人所愿,在政府机构找到一份黄金工作; 向右走,跟随内心的想法,去流浪动物收容所,在前线照顾小动物。

没有犹豫、没有犹豫,她终于出现在了桃园动物保护教育园区。 成为流浪动物收容所的兽医。

但她太热情了,第一天上班就傻眼了。

台湾收容所规定:流浪动物若12天内没有被领养,收容所必须对其实施安乐死。

本以为收容所是流浪动物的避风港,没想到是这么“舒服的地方”。 她是一名兽医,职责是保护动物的生命,但现在她却成了夺走动物生命的死神。

在她和同事们的努力下,简志成的收容所一度安乐死率最低、收养率最高。 由于长相清秀甜美,她也被网友称赞为最美兽医。

流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站的狗怎么处理_流浪狗救助站/

然而,收养狗的速度仍然远远慢于收容所接受新动物的速度。 短短两年时间,简志成安乐死了700只未领养的流浪狗。

2016年,政府出于多方面考虑,准备实施“零安乐死”政策。 这个信号让网络上指责简志成是“女屠夫”的那群人更加肆无忌惮;

流浪狗救助站的狗怎么处理_流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站/

她第一次感到自己被自己热爱的事业打败了。

最初的梦想,但最终不知道如何实现。

网络上安乐死的滥用仍在继续! 政府没有实际执行可能性的政策还在继续! ! 除此之外,收容所里的流浪动物的痛苦还在继续! ! !

她无法让网上的人们了解兽医必须对流浪动物实施安乐死作为最后的手段。 也无法推动政府改革,为流浪动物提供更好的生存环境。

流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站的狗怎么处理_流浪狗救助站/

所以,这一次,她没有离开。

2016年5月5日晚,新婚的简志成没有回家,丈夫赶紧报了警。 警方找到她时,她已经给自己注射了狗安乐死药物,被送往医院抢救后死亡。 她当时只有32岁。

她在遗书中写道:“生活并没有什么不同,我也会因为狗的安乐死药物而死去。我希望我的离开能让大家明白,流浪动物和我们一样都是生命。希望政府能够理解这个问题的控制。” 来源的重要性。 请更加尊重生命!”

“他们就是活魔鬼,不尊重生命,对世界充满恶意。”

流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站的狗怎么处理_流浪狗救助站/

在上海动物保护人士圈子里,“上海宠物救助领养网”一直很有名气。 然而,它的名气并不是因为它做了多少好事,而是因为它常年打着免费收养流浪动物的幌子进行诈骗和非法贩卖。

收养流浪狗是要交“寄养费”的。 如果有爱心人士想要领养一只市价1000左右的金毛犬,就要收取1950的“赞助费”。 近十年来,尽管动物权利人士多次举报和媒体曝光,这个组织却一次又一次改变地址,死灰复燃。 就像一个无敌的小强者一样,一直存活到现在。

在微博上搜索“上海宠物领养”,第一个弹出的是“上海宠物救助领养网”。 它拥有V级认证,拥有近15000名粉丝,很容易让人相信它有合法的背景。 “现在有数百只流浪狗被免费赠送,包括萨摩犬、博德犬、拉布拉多犬、泰迪犬、金毛犬、吉娃娃犬、可卡犬等。” “进行三四百次慈善义卖,筹集救生食品并喂养不需要的流浪狗猫。” 微博上每天都会出现这样的广告。 文字附有一系列流浪动物和收养者的照片。 乍一看,他们似乎很可信。

该组织的百度贴吧和微信公众号也贴满了收养广告。 他们自称是上海唯一正规、规模最大的宠物救助组织。 不过,如果细心一点,也不难发现一些破绽。

首先,在微博上搜索“上海宠物救助领养”,结果有四个账号,其中一个已经认证,其余还没有认证。 这四个账户都具有相同的联系方式,并且互相转发相同的内容。 其次,他们的微信公众平台的注册主体实际上是一家重庆科技公司。 打开他们的认证网站,页面显示在线人数始终是1832,让人哭笑不得。 最关键的是,虽然他们给自己贴上公益组织的标签,但他们却从未公开过自己的收入和支出信息。

像这样的组织是虚伪的最明显的例子。 中国没有完整的救助和收养相关法律制度,这让黑贩有机可乘。 他们玩弄法律,杀了那么多狗,还向很多人筹集了慈善资金。 即使他们举报、寻求工商调查,也无能为力。 对于这些虚伪,除了我们自己,我们不应该为他们做任何事情。 狗的间接刽子手只能在心里默默咒骂:报应一定会来的!

“我向所有粪便拾荒者发出两件事呼吁。 第一:对狗的生命负责,第二:停止将狗送到救援站。”

事实上,读完这篇文章后,我们都发现,无论市场上存在什么形式的救助,都不是流浪狗的最佳去处。

如果我们有能力,我们可以选择将遇到的流浪狗带回家,好好饲养。 如果我们只是想帮助他们,不想看到他们在我们眼前受苦,那我们就做一个凡人,给他一口饭吃吧。 喝一口水,剩下的就交给他们不断提升自己了。

流浪或许不再是狗最悲惨的命运,但或许在遇见人类之后才是。

Similar Posts