关于女兽医的新闻 很多网友表示有话说

author
0 minutes, 3 seconds Read
摘要

关于动物保护和网络霸凌,真的有很多值得讨论的地方,很难有一个完整的、清晰的界限,每个人的观点和想法,都不一样。最近,很多网友义正言辞地给宠物天空留言:就喜欢吃狗肉,你不应该玉林狗肉节! 

很多网友看了宠物天空发的这篇:用给流浪狗安乐死的药物 女兽医用生命来反抗“网络霸凌者”,很多网友留言评论,看了大家的留言,由于留言的人太多,只能看了部分。

 

关于动物保护和网络霸凌,真的有很多值得讨论的地方,很难有一个完整的、清晰的界限,每个人的观点和想法,都不一样。最近,很多网友义正言辞地给宠物天空留言:就喜欢吃狗肉,你不应该玉林狗肉节!

愿逝者安息

有时候,真的很困惑,不知道该怎么反驳或者回到网友的一些评论,尤其是观点和立场都不一样的时候。非常苦恼,偶然看了前几天发的这篇文章的评论,收获了不少感动,选取部分人的评论,分享出来:

 

向日葵_武士:网络暴力害死人,圣母婊有本事做键盘侠还不如自己多领养几个宠物

桀骜的坏熊先森:最该死的就是那些网络上所谓的爱心人士,他们才是真正的屠夫!侩子手!愿她安息

HellsingAkate:爱狗人士就是劫了狗车,不管这是不是人家一家人的生活费用,然后劫完就扔到宠物收容所不管了,有的狗还被饿死。这就是爱狗人士的真面目

自由是我的梦想:心痛这个善良的女孩,非常理解她的心力交瘁,愿天堂有你心爱的狗狗们陪伴,永不孤单,永不心痛

北方的老狼46373763:她说的对,应该从源头上制止流浪狗的产生,可爱狗人士常说,流浪狗越多社会越步。所以煽动更多的青年人玩养狗、虐狗、弃狗的游戏来产生大量流浪狗,爱狗人士更不愿意领养流浪狗。因此,狗患的社会矛盾,都是由这些虚伪的爱狗人士造成的。但愿逝者安息。

Enn_missyou:最可恨的是抛弃了狗狗致使它们流浪的不负责任的主人!

雪地苍狼呜呜:陪喝酒醉死其他人需要负法律责任,这些在网络中用语言暴力逼死人的也该负责!愿这世界少点冷漠的人。可惜了一个善良的人就这么死了!

海里的鱼69495439:其实她很爱狗狗,看见那么多狗狗被安乐死内心是崩溃的,不想再给狗狗安乐死,太痛苦了!希望以后想养狗的人,一定要想好,养就要有担当,不离不弃!不要抛弃它们,善始善终!

兩儀無極:如果用这兽医之死去黑爱狗人士就是不对,一个对狗狂的人,在网上也可装狗人士,社会品流複复杂什么人都有,最重要是坚持自善良的心,才是正道。

-西红柿就黄瓜:都是他吗圣母婊害的

啊彬彬哥:为什么会出现这样的悲剧啊?!那些攻击她,说她不好的人们,你们又做了些什么?她救了那么多狗狗,你们又做了什么?二年她送走了700多狗狗,让700多狗狗有尊严的走了,她也心碎了700多次啊!为什么无知愚蠢到要去辱骂攻击一个为了狗狗如此付出的一个弱女子?!她尽管弱小却做到了了常人不会做不屑做的种种!可以想像她临走时的绝望,痛彻心扉的绝望!让那些曾经辱骂攻击过她的所有人都下地狱吧!祝福她和那些狗狗们在天堂永远安好!简稚橙,总有些人会永远记得你,记得你曾经所做的一切!

慧慧27172814:心理素质不好,不应该从事这样的工作。好好的一个人,为了这样的事情就轻生了,太可惜了!世界不会因你而改变,个人的力量太渺小了,为什么这么想不开。

你们这几个包子脸:该死的是那些爱狗人士吧?把这么好一个人喷死,现实里叫他们领养试试

双子0531:流泪看完了文章。要么不养,既然养了请不要遗弃。

薇姐有话说:网友就是没事瞎评击,有评论的时间让他们也领养一条狗,他们永远不会的,安乐死未尝不是个好办法,不让狗狗受这人世间的罪

木头人光明使者:坚决反对网络霸凌

李无求:没有责任,不要收养,没有人性,不要杀害。

嗅53988506:没人会无缘无故的讨厌一个事物,我看过一个人,之前的评论全部都是狗狗好可爱之类的,有一次,是虐狗的视频,他说,吃狗肉不反对,但虐狗就是畜生不如。之后的他的评论都是,原来你吃狗肉啊,那你也是畜生不如。最起码十行全是这样说。从此以后,他的评论全部都是,这些圣母婊怎么不把狗当爹之类的。你说为什么会喷爱狗人士?骂爱狗人士的最起码百分之八十都是路人转黑。都是听到这种话

小狗dudu:最可恶的是那些弃养狗狗缺德没良心的人,希望法律能严惩那些弃狗虐狗的渣渣们。哎,美丽善良的姑娘,你的离世对流浪狗狗们是雪上加霜啊,一路走好!

丁子:流浪狗终究还是人不负责任造成的,随意养随意丢!善良的姑娘安息。

······

相关阅读:用给流浪狗安乐死的药物 女兽医用生命来反抗“网络霸凌者”

编后语:

养宠是一种责任,请不要随便抛弃。如果可以,请善待那些小生命。

宠物天空网petssky.com,文章原创,图片来源网络,未经许可,严禁转载。

喜欢宠物,关注微信:petssky

 

Similar Posts