这些乌龟到底能不能冬眠真是令人困惑

author
0 minutes, 1 second Read

这个冬天是海龟世界里最沉闷的时候。 我们对此无能为力。 冷血动物必须遵循其生理习性。 对于我们的爱好者来说,海龟在冬天要么冬眠,要么在炎热的环境下饲养。 对于有冬眠习性的龟,可以选择自然冬眠或者加温过冬。 对于典型的热带龟来说,它们的一生中没有冬眠,必须为冬天取暖。

不过,经常有一些龟种非常麻烦,而且很多龟种都还蛮受大家欢迎的。 每个龟友对于是否应该让其冬眠都有不同的看法,那么我们该怎么办呢? 如果你自己尝试一下,确实是最真实的体验,但无异于把乌龟置于危险之中。 在珍惜乌龟生命的前提下,一定是不得已而为之,至少要先在心里做到这一点。

饲养龟宠物过冬温度多少_宠物龟过冬还要在水里吗_饲养的宠物龟怎么过冬/

首先,暗部闭壳龟能正常冬眠吗? 很困惑。 暗布产于东南亚等热带地区。 冬季气温很少低于10°C,即使低于10°C,也是短暂的。 所以暗部并没有明显的冬眠习惯。 以前基本上大家都不建议你冬眠暗部。 但随着我国暗部饲养面积的扩大,已被广大爱好者所接受,成功冬眠的案例也不少。 在适宜的冬眠条件下,暗部也能自然越冬。

不过龟友也发现,在温差大、气温低的环境下,暗部很容易腐烂、突然死亡。 因此,稳定的温度控制非常重要。 对于有暖气地区的朋友来说,室内温度基本上可以稳定在10℃以上的稳定水平,这样我们就可以正常在室内饲养动物来过冬。 如果没有胃口就不要喂食。

宠物龟过冬还要在水里吗_饲养龟宠物过冬温度多少_饲养的宠物龟怎么过冬/

如果广东、广西的朋友也有暖冬,可以选择气温稳定的地方过冬。 对于冬季气温低于十度的地区,朋友们可以选择室内较温暖的角落,将环境维持在10-15摄氏度之间。 暗部仍能安然过冬。 最佳持续时间为1-3个月。 其他情况则与龟的健康状况有关。 对此你必须做出良好的判断。 病龟肯定不适合冬眠,对于每只龟都一样。

与暗布相比,雅居和坦普尔同样来自东南亚,但在中国也有一定规模的养殖。 不能说他们完全不耐寒。 其实冬季气温可以参考暗部。 每个人都会根据自己的地理位置做出决定。

饲养的宠物龟怎么过冬_宠物龟过冬还要在水里吗_饲养龟宠物过冬温度多少/

所以斑点实际上是这样的。 它们原产于南亚的一些地区,冬天并不寒冷。 不过,它在中国饲养饲养也有一段时间了,并不认为它完全不耐寒。 冬天的温度环境也可以参考暗部。 冬眠方法大同小异,浅水、椰土、苔藓、或者湿毛巾。

那么小菜龟呢? 有人说可以冬眠,有人说必须加热? 响尾龟主要来自美洲,分布于亚热带和温带地区。 我们常见的小花和大花分布在北方较远的地方。 说它们根本不能冬眠是没有道理的。 其实菱形纹的越冬也讲究环境温度的稳定。 我发现按照暗部的越冬方法也是可以的。

饲养龟宠物过冬温度多少_饲养的宠物龟怎么过冬_宠物龟过冬还要在水里吗/

总结一下,海龟有争议的一点就是大家在操作上两极分化。 有的龟友成功度过了冬天,有的则在冬天死去。 对于那些根本无法冬眠的动物,我们没有太多悬念。 可以说,对于大多数热带物种来说,比如黄头、侧颈物种,一旦气温降到20℃以下,就会出现很多情况。 冬天再低的气温,也得有所牺牲。 这些有争议品种的主要原因是冬季温度不宜太低。 那些耐寒的品种已经可以在它们还能活动的温度范围内睡觉了。 而且它对较大温度波动的抵抗能力较低,这个时候也是自然越冬成败的关键。 因此,如果气温在15℃左右,且气温相对稳定,这些有争议的品种仍然可以自然越冬。

饲养的宠物龟怎么过冬_宠物龟过冬还要在水里吗_饲养龟宠物过冬温度多少/

Similar Posts