拉布拉多幼犬怎么刷牙

author
0 minutes, 0 seconds Read

拉布拉多幼犬怎么刷牙?刷牙之前要先让拉布拉多幼犬熟悉刷牙,用手去抚摸拉布拉多幼犬嘴巴,之后逐渐换成牙龈,最后用纱布去擦拭牙龈;牙膏和刷牙动作一样,先给拉布拉多幼犬闻一闻,熟悉味道;宠物牙刷挤一些牙膏,握住拉布拉多幼犬嘴巴,先开嘴唇,拿牙刷在牙齿和牙龈之间转圈擦洗。

 

在正式刷牙之前,要先让拉布拉多幼犬熟悉以上物品及刷牙的动作。起初,先用你的手去抚摸拉布拉多幼犬的嘴巴,之后慢慢换成抚摸牙龈,当它习惯了以后,就可以在手指上缠上纱布去擦拭拉布拉多幼犬牙龈,挤牙膏之前,先让拉布拉多幼犬闻闻味道熟悉一下。在拉布拉多幼犬愿意乖乖刷牙之后,就可以开始用牙刷正式刷牙了。

1、单手握住拉布拉多幼犬嘴巴,先开嘴唇,清洗牙齿可牙龈。

2、牙刷挤上牙膏后,尽量以十四五度角,放在拉布拉多幼犬牙齿和牙龈之间转圈刷洗。

3、上下刷洗,清理牙缝中的牙石,直到牙齿表面干净。

4、清洗牙菌斑和牙垢的主要集中地——-牙龈线。

5、清水清洗拉布拉多幼犬口腔,将异物和牙膏清理干净。

Similar Posts