训狗教程的18个技巧新手应该如何掌握这些训狗技巧

author
0 minutes, 0 seconds Read

训狗教程18个技巧,新手应该如何掌握这些训狗技巧。 “不要吠叫”吠叫训练

大型犬初级训狗教程_训狗大全手册_狗的训练方法大全免费/

有些狗非常喜欢吠叫,这真是令人头疼。 他们还需要培训。 虽然这个训练和前面提到的训练相反,但是步骤是一样的。 主要目的是让狗知道什么时候该叫。 当有客人来时,不要吠叫。 如果你拿起它,它会给它一种你刚刚做了正确的事情的错觉。 事实上,你应该严格。 说:不要吠叫或打人,这样狗自然会纠正自己。 小狗独自住在狗舍里,太无聊了。 叫几声后,你就会从另一个地方来。 如果没什么可怪的,狗就会认为只要一叫,主人就会马上来。 您也可以在进食前训练狗朝相反的方向。 如果它继续吠叫,你应该发出“不要吠叫”的命令。 以上任何一个动作,只要有一点点成绩和进步,就应该拍拍嘴边的枪口,以示认可。

训狗教程的 18 个技巧。 新手应该如何掌握这些训狗技巧可以观看下面的视频教程。

“融入”训练

“进去”的目的主要是命令它进入狗屋。 开始时,用拉带或手将其强行插进去,同时发出“插进去”的命令。 特别是晚上睡觉前和运动回来后,每天可以重复多次,直到学会为止。 必须注意的一点是,狗屋的位置不宜经常改变,以免狗狗感到混乱。 当你学会了进去的动作后,你可以尝试不用手去推,而只是发出命令去做。 然后改变位置,用手指指出方向,命令就位。 以上训练动作首先是强制性的,然后每一个命令后面都有一个动作,有明确的奖励和惩罚。 如果是爱在室内玩耍的狗狗,方法也是一样的。 如果有狗屋,应让其进入狗屋或坐在特定的地方。 表示服从的地方。

“拿报纸”培训

早上出门前,发出命令“报纸”,小狗就会很快地咬住报纸。

要学习这个练习,你应该利用每天早上报纸到达的时刻发出命令“拿报纸”。狗一开始自然会感到困惑。 主人要把它带到院子里,拿起报纸,对狗说“报纸”,拍拍它作为奖励,张开它的嘴,让它咬,拍拍它说“好”“好”,然后诱导它来到家里,拿起报纸再次表扬它

Similar Posts