小狗在院子里一直叫以为有小偷 他连忙跑出去一看大喜

author
0 minutes, 0 seconds Read

在农村地区,饲养土狗是一种非常普遍的生活方式。 农村地区大多数家庭饲养鸡、鸭。 养狗不仅可以看家、看院,还可以防止鸡鸭被偷。 与宠物狗相比,土狗非常容易喂养,而且身体强壮。 即使他们常年吃高油高盐的剩菜,也很少见到生病的情况。 而且,土狗非常人性化,很容易被主人饲养,不像一些养尊处优的宠物狗有坏习惯需要纠正。

 

狗市场是农村地区购买狗的主要途径。 周边村庄的主人如果有生下小狗的狗,就会把它们带到附近的狗市场出售。

宠物狗狗大全_宠物狗大全_宠物狗大全狗品种介绍/

近日,一位网友在自家附近的狗市场花20元买了一只好狗。 事发当天是周末,因为前阵子家里的母鸡下的蛋经常丢失。 为了杜绝这种现象,网友们抽空去狗市场,希望买一只狗来照顾鸡鸭。

宠物狗狗大全_宠物狗大全狗品种介绍_宠物狗大全/

主人在狗市场闲逛时,第一眼看到了一只灰褐色的小土狗。 问了价格,只花了20多元。 网友们觉得很划算,赶紧购买。 主人把狗狗带回家后,直接把它放在院子里,以便让它尽快熟悉新环境。 不到半个小时,他突然听到狗叫声不断。 主人以为自己刚买了狗,抓到了一个偷鸡蛋的贼,于是急忙跑了出去。

宠物狗大全_宠物狗狗大全_宠物狗大全狗品种介绍/

跑到院子后,主人被眼前的景象弄糊涂了。 没想到家里的狗没有抓住小偷,反而咬了一只肥鸽子。 鸽子被小狗咬伤后,不断拍打翅膀试图逃跑,但小狗却很勇敢。 不管鸽子怎么打它,狗都不肯放手。 最终只能无助的躺在地上,无力反抗。 。

宠物狗大全_宠物狗狗大全_宠物狗大全狗品种介绍/

主人见状,连忙把鸽子扭了起来,找了个篮子放进去,打算找个机会煮汤喝了。 主人对当地狗的行为感到非常高兴。 毕竟,鸽子在菜市场要20多元。 几块。

对此,有网友表示,虽然土狗越来越不受欢迎,但不可否认的是,它们更适合当地的生活。

Similar Posts