12岁娃为玩网游失足坠楼 楼下大狼狗的行为让人有些意外

author
0 minutes, 2 seconds Read

【keywords start】宠物百科网,八宠网官网,中国最新消息,宠物猫品种大全,宠物大机密,少儿培训,广州宠物店【keywords end】

摘要

早晨8点40分左右,小刘想从客厅窗户爬到被家长上锁的书房里玩电脑游戏,结果不慎失足,摔落到了二楼露台。201室主人不在家,客厅门虚掩着,露台上养着一只硕大的德国黑背犬(俗称大狼狗)。这下,意想不到的事情发生了。 

6月27日早晨9点,一辆120急救车呜啦呜啦驶来,停靠在杭州余杭区星桥街道天都城天湖苑小区2幢楼下,一下吸引了出门买菜、上班、早锻炼的邻居们注意。

 

出事的是3楼301室12岁男孩小刘。早晨8点40分左右,小刘想从客厅窗户爬到被家长上锁的书房里玩电脑游戏,结果不慎失足,摔落到了二楼露台。

201室主人不在家,客厅门虚掩着,露台上养着一只硕大的德国黑背犬(俗称大狼狗)。

这下,意想不到的事情发生了。

1、现场示意图

想从客厅窗户爬进书房 被狗吠吓得摔下来

 

“当时孩子从客厅窗户往东面的书房窗户爬,本来已经快爬到了,但是二楼露台的狼狗叫得挺凶,他有点吓到了,打算放弃了爬回客厅去,结果不小心掉了下来。”随后被120急送余杭区第一人民医院医治的小刘家长告诉钱报记者。

摔下来的时候,小刘是双脚先着地的,头皮还磕破了,流了点血。孩子的哭声惊动了楼上401室的业主,邻居探出头来,一看惊呆了:三楼家孩子受伤蜷缩在二楼露台,大狼狗就在旁边转悠。

“孩子伤得要不要紧,大狗会不会咬伤孩子?”四楼邻居赶紧抓起电话拨打120求救,并通知楼下正在巡逻的保安,赶紧上来救人。

2、现场救援

孩子说:狗狗过来舔我脚像在跟我说对不起

 

不过,孩子后来告诉钱报记者,“我掉到二楼露台以后,这狼狗就不叫了,看我腿受伤了,狗还跑过来舔舔我的脚,趴在旁边一直不吭声地陪着我,眼神里好像在跟我说对不起。”

救护车还没到,闻讯赶到的小区物业周经理发现201室家里没人,也打不通二楼业主的电话,情急之下就打开二楼楼道窗户,准备从旁边跳到201家露台救人。

 

Similar Posts